Начинки и стоимость бисквитных тортов
Начинка для торта является главной составляющей вкусного десерта. Начинки, как и оформление тортов, могут быть самыми разнообразными. Они могут быть легкими, воздушными, сытными, оставлять незабываемое послевкусие. Все зависит от Вашей вкусовой фантазии.
При приготовлении любой начинки для торта я использую только свежие, натуральные и проверенные продукты. Так что за качество десертов можете не переживать.
Уважаемые клиенты, заказать торт с представленными ниже начинками Вы можете по номеру:1. Начинка «Toffee cake»:
+38 (093) 742-43-19.
ДЕКОР И УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ В СТОИМОСТЬ НАЧИНКИ НЕ ВХОДЯТ И СЧИТАЮТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!

Насыщенный шоколадный бисквит
Пропитка: кофе с молоком
Сливочно-сырный крем с нутеллой
Кофейное креме
Соленая карамель
Молочный ганаш
Посмотреть разрез торта
Стоимость начинки за 1 кг - 830 грн.
2. Начинка «Вечерний Киев»:

Шоколадный бисквит с экстрактом ванили
Пропитка на основе молочного соуса
Ганаш на основе молочного шоколада и сливок
Прослойка орехового пралине из ассорти орешков
Арахисовая намелака
Цельный фундук
Посмотреть разрез торта
Стоимость начинки за 1 кг - 820 грн.
3. Начинка «Баунти»:

Миндальный бисквит
Пропитка: кокосовый соус
Насыщенный крем-ганаш на основе сливок, молочного шоколада и кокосового пюре
Серединка «Баунти» - кокосовое пюре/кокосовая стружка и шоколад
Посмотреть разрез торта
Стоимость начинки за 1 кг - 850 грн.
4. Начинка «Кофе-Бейлис»:

Насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный ликёрем «Бейлис»
Шоколадный сливочно-сырный крем с нутеллой
Прослойка кофейного креме
Прослойка ганаша «Бейлис»
Посмотреть разрез торта
Стоимость начинки за 1 кг - 820 грн.
5. Начинка «Вишня-карамель»:

Сочные бисквиты с добавлением томленых, пряных яблок, орехов и апельсиновой цедры
Нежнейший сливочно-сырный крем
Прослойка вишнёвого соуса с цельной вишней
Карамель
Посмотреть разрез торта
Стоимость начинки за 1 кг - 800 грн. (мінімальна вага від 3-х кг)
6. Начинка «Банан/карамель»:

Нежнейший ореховый бисквит
Банановый соус для пропитки
Крем - ганаш на основе молочного шоколада и сливок
Прослойка карамельных бананов
Карамель
Посмотреть разрез торта
Стоимость начинки за 1 кг - 800 грн.
7. Начинка «Малина/Шоколад»:

Ароматные шоколадные коржи с экстрактом ванили
Малиновая пропитка
Сливочно -сырный крем
Малиновое конфи
Малиновый соус
Посмотреть разрез торта
Стоимость начинки за 1 кг - 795 грн.
8. Начинка «Фисташка/клубника»:

Нежнейший ванильный бисквит
Клубничная пропитка
Сливочно-сырный крем с фисташковой пастой
Клубничное конфи
Фисташковый ганаш с кусочками фисташки
Посмотреть разрез торта
Стоимость начинки за 1 кг - 800 грн.
9. Начинка «Тирамису»:

Классический воздушный ванильный бисквит
Кофейная пропитка
Сливочно-сырный крем
Молочный ганаш на основе шоколада и сливок
Стоимость начинки за 1 кг - 790 грн.
10. Начинка «Апельсин-шоколад»:

Насыщенный шоколадный масляный бисквит с добавлением экстракта ванили.
Апельсиновый соус в пропитке.
Молочный ганаш на основе сливок и натурального молочного шоколада.
Апельсиновое конфи
Стоимость начинки за 1 кг - 820 грн.
11. Начинка «Клубника-белый шоколад»:

Классический воздушный ванильный бисквит
Клубничный соус в пропитке.
Ганаш на основе белого шоколада и сливок
Клубничное конфи на основе натурального клубничного пюре
Стоимость начинки за 1 кг - 820 грн.
12. Начинка «Пьяная вишня»:

Насыщенный шоколадный бисквит
Пропитка на основе вишневого соуса
Молочный ганаш на основе сливок и молочного шоколада
Вишневое конфи на основе натурального вишневого пюре
Ореховое пралине из орехового ассорти - арахиса, фундука и миндаля
Посмотреть разрез торта
Стоимость начинки за 1 кг - 820 грн.
13. Начинка «Африкано»:

Классический воздушный шоколадный бисквит.
Пропитка на основе бананового соуса.
Ганаш на основе темного, чёрного шоколада и сливок.
Банановое конфи на основе натурального бананового пюре.
Ореховое пралине из орехового ассорти - арахиса, фундука и миндаля
Стоимость начинки за 1 кг - 815 грн.
14. Начинка «Чёрный принц» :

Шоколадный бисквит
Смородиновый соус
Шоколадный ганаш на экстра темном шоколаде и сливках
Смородиновое конфи
Ореховое пралине
Стоимость начинки за 1 кг - 820 грн.
15. Начинка «Скандинавский» :

Морковный бисквит
Сливочно-сырный крем
Апельсиновое конфи
Ореховая прослойка
Карамелизированные кубики яблок
Стоимость начинки за 1 кг - 800 грн. (минимальный вес от 3-х кг)
16. Начинка «Сникерс»:

Классический воздушный шоколадный бисквит
Кофейная пропитка
Карамельный крем на основе вареной сгущенки и небольшой доли масла 82.5%
Кусочки домашнего безе
Прослойка жареного молотого арахиса
Посмотреть разрез торта
Стоимость начинки за 1 кг - 790 грн.
17. Начинка «Ванильный Пломбир»:

Ванильный бисквит
Ягодный соус для пропитки
Ванильный крем - пломбир
Ягодное конфи (пюрированная прослойка с любыми ягодами на ваш выбор (малина, клубника, смородина); персик, вишня - кусочками.
Прослойка молотых орехов - по желанию
Посмотреть разрез торта
Стоимость начинки за 1 кг - 790 грн.
18. Начинка «Апельсиновый Пломбир»:

Апельсиновый бисквит с кусочками апельсиновой цедры.
Апельсиновый соус для пропитки.
Ванильный крем - пломбир с легкой ноткой апельсиновой цедры.
Апельсиновое конфи (пюрированная прослойка с соком и мякотью апельсина).
Прослойка молотых орехов - по желанию
Стоимость начинки за 1 кг - 795 грн.
19. Начинка «Пломбир - карамелизированный банан»:

Классический воздушный шоколадный бисквит.
Сладкий соус для пропитки.
Шоколадный крем - пломбир.
Прослойка карамелизированного банана.
Прослойка молотых орехов - по желанию
Посмотреть разрез торта
Стоимость начинки за 1 кг - 790 грн.
20. Начинка «Рафаэлло»:

Классический ванильный бисквит
Пропитка на основе сладкого сахарного соуса
Крем на основе белого шоколада и сгущенного молока с добавлением кокосовой стружки
Прослойка молотых орехов - по желанию
Посмотреть разрез торта
Стоимость начинки за 1 кг - 800 грн.
21. Начинка «Шоколадный-шоколад»:

Классический воздушный шоколадный бисквит.
Ягодный соус в пропитке.
Крем - шоколадный ганаш на натуральном шоколаде и сливках.
Ягодное конфи (пюрированная прослойка с любыми ягодами на ваш выбор: (малина, клубника, смородина); персик, вишня - кусочками.
Прослойка молотых орехов - по желанию
Стоимость начинки за 1 кг - 810 грн.
22. Начинка «Красный бархат»:

Классический ванильный бисквит - в розовых и алых оттенках.
Пропитка на основе ягодного соуса.
Сливочно-сырный крем.
Ягодное конфи (пюрированная прослойка с любыми ягодами на ваш выбор: (малина, клубника, смородина); персик, вишня - кусочками.
Прослойка молотых орехов - по желанию
Посмотреть разрез торта
Стоимость начинки за 1 кг - 795 грн.
23. Начинка «Сливочно-сырная»:

Классический ванильный бисквит.
Пропитка на основе ягодного соуса.
Сливочно-сырный крем.
Ягодное конфи (пюрированная прослойка с любыми ягодами на ваш выбор: (малина, клубника, смородина); персик, вишня - кусочками.
Прослойка молотых орехов - по желанию
Посмотреть разрез торта
Стоимость начинки за 1 кг - 790 грн.
24. Начинка «Современная прага»:

Шоколадный шифоновый бисквит.
Пропитка на основе ягодного соуса.
Крем на основе сгущенного молока и сливочного масла 82.5 %.
Прослойка из ягодного конфи (пюрированная прослойка с любыми ягодами на ваш выбор - смородина, абрикос, вишня).
Стоимость начинки за 1 кг - 795 грн.
25. Начинка «Шоколадный чиз»:

Классический шоколадный бисквит.
Пропитка на основе ягодного соуса.
Сливочно-сырный шоколадный крем.
Ягодное конфи (пюрированная прослойка с любыми ягодами на ваш выбор: (малина, клубника, смородина); вишня - кусочками.
Прослойка молотых орехов - по желанию
Стоимость начинки за 1 кг - 790 грн.
26. Начинка «Классическая»:

Классический ванильный бисквит.
Пропитка на основе ягодного соуса - ягода на выбор.
Легкий творожный крем на основе сливок и творога.
Ягодное конфи (пюрированная прослойка с любыми ягодами на ваш выбор: (малина, клубника, смородина); персик, банан, вишня - кусочками.
Прослойка молотых орехов - по желанию
Посмотреть разрез торта
Стоимость начинки за 1 кг - 795 грн.
27. Морковный торт:

Влажные морковные коржи:
+ карамелизированные орехи
+ апельсиновая цедра
+ припущенные яблоки
Легкий заварной крем «Пломбир»
Стоимость начинки за 1 кг - 800 грн. ( от 3-х кг)
28. «Apples & Nuts»:

Классический ореховый бисквит
Пропитка на основе яблочного соуса
Пралине из грецких орехов
Легкий заварной крем «Пломбир» + томленые яблоки
Посмотреть разрез торта
Стоимость начинки за 1 кг - 795 грн.
29. «Pina colada»:

Классический ванильный бисквит
Пропикта на основе ананасового соуса
Легкий сливочно-сырный крем
+ кусочки ананасов
+ кокосовая стружка
+ прослойка молотых орехов
Стоимость начинки за 1 кг - 790 грн.
Уважаемые клиенты, оформление бисквитных тортов Вы можете найти на странице в Instagram.